Cœur de blé

Coeur de blé franchise commerçant indépendant

Concept Coeur de Blé

Implanté dans les centres villes ou les centres commerciaux et les zones tertiaires, le concept de restauration rapide Cœur de Blé incarne une nouvelle génération de sandwicherie. Cœur de Blé propose des espaces dédiés à la tradition, dans une ambiance de « campagne à la ville », afin de séduire une clientèle mixte d’actifs, de seniors et d’étudiants tout au long de la journée, et ce dès le petit déjeuner. L’offre produit est axée autour de la sandwicherie et de la saladerie « fait maison », avec des recettes revisitées et gourmandes. La gamme produit inclut les produits tendances : bocaux, tartines et bruschetta, tartes salées et bagels.

TémoignageM. LE DAIN

« Après un parcours de 30 ans exclusivement dans la grande distribution, j’avais pour projet de devenir mon propre patron. J’ai donc saisi l’opportunité qu’offrait le groupe Casino de prendre une franchise « Cœur de Blé ». Ce concept m’a séduit et je me suis mis en quête d’un local sur la ville de Granville.

Le responsable franchise est venu sur place pour m’aider dans mon choix et nous avons validé l’emplacementJ’ai suivi ses conseils pour toutes les démarches administratives, études de marché, financement, plans, choix du maitre d’œuvre, recrutement, etc

Le directeur régional a ensuite pris le relais pour ma formation et celle de mon équipe. Pour l’ouverture, nous avons été très bien épaulés par les équipes Casino afin d’ouvrir dans les meilleures conditions.

Le Cœur de Blé de Granville a donc ouvert ses portes le 9 octobre 2015 et a connu un démarrage prometteur

 

M. LE DAIN, Coeur de Blé de Granville (50)